Международная конференция Бней Ноах в Израиле

Со 2 по 12 июля 2018 года, в Израиле состоится III Международная конференция Потомков Ноаха (движение «Бней Ноах»).

Эти 10 дней, которые могут перевернуть Вашу жизнь, став отправной точкой серьезного и качественного духовного подъема.

Мы живем в мессианские времена на пороге великих событий, которые будут характеризовать абсолютно новый этап развития человечества — его качественное взросление, гармонизацию отношений и прогресс во всех сферах жизни.

Поступь Машиаха уже слышна, и на это, среди прочего, указывает возрождение интереса к идее монотеизма у представителей разных народов. На разных континентах и в различных странах набирает движение Потомков Ноя или Бней Ноах, как в еврейской традиции принято называть все народы мира.

Сказано у пророка Зхарьи [8:23]: «Так сказал Г-сподь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу иудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Б-г.»

Речь идет не о какой-то новой религии, а о растущем стремлении представителей различных народов расширять свое понимание монотеизма, получать чистые знания древнейшей традиции человечества, бережно хранимые на протяжении тысячелетий носителем Б-жественного откровения, еврейским народом.

На конференцию летом 2018 г в Израиле соберутся представители многочисленных групп «Потомков Ноах» со всего мира, среди которых будут значительная группа русскоязычных представителей, что уже само по себе явится весьма ценным опытом общения.

Формат форума представляет собой скорее научно-практическую конференцию, чем развлекательное мероприятие. Это позволит участникам погрузиться в 10 дней интереснейшей учебы, приобретения новых, уникальных знаний.

Лекторами, докладчиками и модераторами круглых столов заявлены видные раввины и эксперты в области Галахи [закона] для народов мира, часть которых специально приедут в Израиль в эти дни для участия в конференции.

Отдельно следует сказать об экскурсионной программе конференции. Многие предлагают сегодня туристические, и даже паломнические туры в Израиль, большинство которых похожи друг на друга, предлагают массовый продукт для непритязательного путешественника. Экскурсионная программа III Международной конференции Потомков Ноаха откроет перед участниками Землю, «глаза Всевышнего к ней от начала года до конца года», в которую не всегда попадает обычный путешественник. Это словно посещение театра со стороны кулис, когда открывается возможность видеть не просто фасад здания, но реальную жизнь его обитателей. Участники услышат биение сердца Израиля, посетив его святыни, обычно скрытые от любопытных глаз. Экскурсии будут как бы продолжением сессий, во время которых полученные теоретические знания будут переводиться на язык реальной жизни, реальных задач, стоящих перед еврейским народом и перед всеми народами мира. Ну и конечно же — посещение Западной Стены (так называемой Стены Плача) включая места, в которых редко заводят туристов, и участие в Шабате.

Однозначно можно сказать, что Вы не вернетесь домой прежним. Свет Торы и влияние Земли Израиля послужат началу вашего духовного изменения. Ведь недаром даже слово, обозначающее поездку в Израиль, на святом языке звучит “алия”, подъем.

Примите правильное решение и станьте участником конференции, совершите свой подъем на Святую землю, который станет началом подъема и позитивных изменений в Вашей жизни.

Заявки на участие в конференции или задать вопросы направлять на dnepr.shater@gmail.com

Ознакомиться с ценами или заполнить регистрационную форму можно по ссылке:

http://monoteism.ru/iii-mezhdunarodnaya-russkoyazychnaya-konferenciya-potomkov-noaxa/

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать это...