Доставка продуктовых наборов

Вручение наборов продуктовой помощи в “Шатре Авраама”

“…Наши мудрецы вывели: чем больше мы даем цдаки(благотворительность) на земле ,тем больше мы получим от Вс-вышнего. Цдака приносит благо и тому кто дает, и тому кто получает. Всевышний одарил мир изобилием, но разделил на богатых и бедных . С какой целью?

Как -то римский прокуратор спросил рабби Акиву: “Если Ваш Б-г любит бедных ,то почему Он не обеспечивает их пропитанием?” Рабби Акива ответил: ” Для того ,чтобы избавить нас от Геенома” То есть дать богатым заслугу исполнения заповеди о цдаке и тем самым духовно очистить . *

Готовность к оказанию помощи – отличительный признак потомства Авраама, о котором говорит Вс-вышний: “Избрал Я его для того, чтобы он заповедал потомкам своим… творить добро и справедливость” (Брейшит, 18:19). Уже завтра 13 продуктовых наборов получат нуждающиеся в нашей помощи люди. Спасибо огромное каждому из Вас,которые помогают делать добрые дела.

Благодаря каждому из Вас мы сможем установить “справедливость”,так как цдака,это не милостыня, а Справедливость! Да не оскудеет рука дающего!…”