Празднование Суккот в “Шатре Авраама”

08/10/2017

Община Бней Ноах, которая находится в г. Днепр, Украина, 8 октября 2017 года собралась в общественной сукке еврейской общины города, для проведения праздничного мероприятия посвященного празднику Суккот – празднику радости и веселья.

В этот день в сукке прошли встречи для детей и подростков по теме праздника, а также взрослые участники общины Бней Ноах “Шатер Авраама” смогли прослушать интересную и познавательную лекцию раввина Давида Альтмана, который в своей теме раскрыл историю и смысл праздника Суккот.

В сукке было многолюдно и весело. В воздухе витал аромат праздника и настроение у всех было праздничное, каждый находящийся в сукке чувствовал свою причастность не только к общине Бней Ноах, но и к самому празднику Суккот. И, забегая наперед, уже сейчас можно сказать,что этот праздник очень скоро станет всенародным, и в г. Днепр Украинско-еврейский общинный центр “Шатер Авраама” для Бней Ноах делает для этого все возможное.

Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама" Празднование Суккот в "Шатре Авраама"